發票登錄

  • 發票號碼
  • E-Mail

台灣留蘭香股份有限公司線上抽獎及其他行銷活動個人資料公告事項暨同意書

台灣留蘭香股份有限公司(以下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,告知您有關本公司對於蒐集、處理及利用您的個人資料時之相關事項,請立書人詳閱: 一、 蒐集之目的: 本公司蒐集您的個人資料目的為辦理【2019 Airwaves 為你的精神加油】(下稱「蒐集目的」)。另本公司因蒐集目 的而蒐集、處理或利用您的個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用方式為之。 二、 蒐集之個人資料類別:識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、聯絡電話號碼、地址、電子郵遞地址、帳戶號碼與 戶名、統一證號)、特徵類(例如:出生年月日、國籍)等得以直接或間接識別您的個人之資料。※請完整填寫本次活動資料項目,以利本公司後續贈獎作業之處理,如有任何欄位漏填、不實或錯誤,本公司有權逕行取消您的贈獎資格。(本次活動資料官網項目:真實姓名、電話/手機、地址、E-mail、發票號碼、活動名稱及後續中獎通知書:真實姓名、電話/手機、地址、E-mail、發票號碼、活動名稱、國民身分證統一編號) 三、(一)期間:個人資料蒐集目的存續期間、依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:公司法等)或本 公司因執行業務所必須之保存期間。(二)地區:本公司之本國營業所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所 在地、本公司業務委外機構所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。(三)對象:本公司、業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或交互運用客戶資料之公司、本公司合作推廣之單位、其他與本公司有業務 往來之機構、依法有調查權機關。(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。 四、 您可依個人資料保護法第三條規定,就您的個人資料向本公司請求行使以下權利,本公司不會拒絕但您的 請求,但個人資料保護法或其他相關法律規定有特別約定者,不在此限:(一)查詢或請求閱覽。(二)請求製給複製本。(三)請求補充或更正。(四)請求停止蒐集、處理及利用。(五)請求刪除。 五、如您不願提供您的個人資料所致權益之影響: 您得自由選擇是否提供相關個人資料,如您若拒絕提供相關個人資料,或您所提供之個人資料不完全,經檢舉或遭本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司將無法提供您完善的服務或您應享有之權益。如您所提供的資料有任何偽冒不實,應自付一切民、刑事法律責任。※本人已清楚瞭解上開告知事項,並同意 貴公司在上述蒐集目的內蒐集、處理或利用本人之個人資料。
索取加油抵用券小提醒:
  1. 發票登錄後將與財政部進行資料驗證,驗證時間約為消費後48小時內,如登錄後查無發票資訊,請之後再試!
  2. 若您的發票為傳統紙本式發票,請拍攝發票寄送至活動小組信箱([email protected]),將可以申請兌換,數量有限送完為止。
確認送出

發票範例